关于寻找次密接人员的紧急通告
2022-07-15 08:52:57          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:何文静 李艳菊 | 作者:          浏览量:184089

2022年7月14日,永兴县疾控中心接到广东省疾控中心协查函:推送一名密接人员史某明,为广东省确诊病例同时空暴露的密切接触者,史某明于7月10日晚上抵达永兴县城,7月14日下午判定为密接人员后在集中隔离点进行隔离医学观察,抵永后三次核酸检测结果均为阴性,目前健康状况无异常。现急寻与该密接在永有轨迹交集的人员。

主要行程轨迹如下:

7月10日:当晚19:30左右自驾私家车从郴州市出发,于21:00左右到达永兴县大桥路和安宾馆住宿。

7月11日:中午12:00-12:30在三龙戏珠转盘附近的老字号猪脑壳盒饭店吃中饭(详细地址:城关镇永兴大道36号),下午14:30左右前往康美医院做核酸检测,晚上20:00-21:05左右在位于龙山路367号的胡胖子有鱼有肉餐厅吃晚餐。

7月12日:下午14:30左右在和安宾馆办理退房,随后自驾私家车前往郴州市北湖区家中,未返永。

7月13日:居住在郴州市北湖区家中,未返永。

7月14日:下午17:30左右在开车前往永兴县途中被疾控工作人员告知密接身份,下午17:50史某明被转运至隔离点进行集中隔离。

请与史某明有上述行动轨迹有过交集的人员,立即与居住地所在乡镇(街道)、村(社区)、工作单位或疾控中心联系,并配合做好各项防控措施。请广大辖区居民相互转告,如有隐瞒不报、造成疫情传播扩散等不良后果的,将依法追究相关人员责任。

请广大居民朋友不必恐慌,及时关注官方权威信息发布,不信谣、不传谣、不造谣,保持正常生产生活秩序。

当前,新冠疫情防控形势非常严峻,请大家积极主动接种新冠疫苗,提高免疫力,时刻保持个人防护意识,勤洗手、戴口罩、常通风、少聚集。做好自我健康监测,如有发热、乏力、干咳、腹泻、嗅味觉减退等症状,要佩戴一次性医用外科口罩及时就近到发热门诊进行排查和诊疗,就医过程避免乘坐公共交通工具。

永兴县疾控中心24小时值班电话:

0735-5522176

永兴县疾病预防控制中心

2022年7月14日

责编:何文静 李艳菊

来源:永兴县融媒体中心

版权作品,未经授权严禁转载。经授权后,转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

要闻
发布
微视频
我要报料

  下载APP