创文巩卫|永兴县龙山小学开展“小手拉大手”社会实践活动
2020-08-25 10:47:01          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:黄珩 | 作者:李永雄 曾庆辉          浏览量:77420

【永兴县融媒体中心6月11日讯】6月10日,永兴县龙山小学组织部分学生、家长及老师,在永兴县人民公园开展了“小手拉大手,争当创文巩卫先锋”的社会实践活动,为永兴创建省级文明县城助力。

phpymAKJv

活动中,同学们在家长的协助及陪同下,对公园内的道路、广场及绿化带中的树叶、杂物、白色垃圾进行了全面清扫。同时,还组织学生瞻仰了黄克诚大将铜像,参观了黄克诚大将纪念馆。

php5nEK69

本次实践活动,既使学生受到了爱国主义教育、劳动教育,又对学生进行了的文明卫生习惯的实践养成教育,激发学生及家长更强的文明意识和更大的文明责任。

时政要闻
产业
党建
我要报料

  下载APP