巾帼建新功 实干绽芳华|永兴县便江街道:开展”相约三八把爱‘袋’回家”志愿活动
2024-03-05 14:37:29          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:王江林 |          浏览量:15775

湖南日报·新湖南客户端3月5日讯(通讯员 许志言  赵 娜)阳春三月,春意浓浓。为迎接国际三八妇女节,永兴县便江街道龙山路社区联合县交警队在永兴县向阳幼儿园举行机关党员进社区“相约三八 把爱‘袋’回家”志愿服务主题活动。

活动中,通过邀请永兴县红旗实验小学美术教师唐远胜教授孩子们手工知识、交警叔叔上好交通安全第一课,让孩子们亲手为妈妈制作爱心礼物、亲口向妈妈讲述交通安全知识等别出心裁的方式,在母亲节来临之际送上最特别的礼物和最美好的祝福,感恩伟大的母爱,品味生活的幸福,体验人生的绚丽多彩。

责编:王江林

一审:王江林

二审:曹向阳

三审:邓信开

来源:永兴县融媒体中心

版权作品,未经授权严禁转载。经授权后,转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

  下载APP