永兴县公安局开展公安英烈和牺牲民警祭扫纪念活动
2023-04-01 09:20:20          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:李艳菊 | 作者:郭伊凡 王勇军          浏览量:29663

【永兴县融媒体中心4月1日讯】3月31日,永兴县公安局开展了“缅怀英烈、追思战友”活动,缅怀英烈功绩、继承英烈遗志、弘扬英烈精神。

祭扫活动中,大家满怀着敬意和无限哀思,整装列队,高唱中华人民共和国国歌。随后,四名青年民警抬起花篮,迈着整齐的步伐,在烈士碑前献上花篮。全体人员脱帽肃立,重温入党誓词,表达深切的缅怀和无尽的怀念。

传承英烈精神,赓续忠诚血脉。永兴公安号召全体民警继承和发扬革命先烈们坚韧不拔、英勇不屈的革命精神,前仆后继、不怕牺牲的进取精神,不求索取、一心为民的奉献精神,努力淬炼一支“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的公安铁军。大家纷纷表示将继承英烈们的遗志,忠于党、忠于祖国、忠于人民,用青春践行誓言。随后大家依次走到纪念碑前瞻仰英烈,缓步绕行。

据了解,下一步,永兴县公安局全体民警还将分组前往部分公安英烈和牺牲民警墓地进一步开展扫墓活动。

责编:李艳菊

来源:永兴县融媒体中心

版权作品,未经授权严禁转载。经授权后,转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

  下载APP