银都少年成长营:大手拉小手 快乐伴成长
2023-06-02 15:56:29          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:何文静 | 作者:郭伊凡 欧阳永强 李璐倩(实习)          浏览量:55403

【永兴县融媒体中心6月2日讯】6月2日上午,在永兴县举办的庆祝“六一”国际儿童节暨推进关爱未成年人“十百千”行动主题活动中,10个牵头单位的干部职工和银都少年成长营的孩子们齐聚一堂,玩游戏、吃美食,共度一段美好时光。

在巨人脚步游戏中,大家全神贯注,互相配合,目标一致往前走,小朋友们热情高涨,加油声此起彼伏,暂时落后的孩子们也努力完成了比赛。在丢手绢游戏环节,大家积极参与,各出奇招,表演才艺。

陪伴活动不仅促进了孩子们之间的团结与配合,也为他们的成长注入积极向上的正能量。

责编:何文静

来源:永兴县融媒体中心

版权作品,未经授权严禁转载。经授权后,转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

要闻
编辑推荐1
编辑推荐2
我要报料

  下载APP