大兴调查研究|刘朝晖督导调度中国白银文化园提质项目
2023-08-15 16:31:17          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:李艳菊 | 作者:王勇军          浏览量:55305

【永兴县融媒体中心8月15日讯】8月15日上午,县委书记刘朝晖在督导调度中国白银文化园提质项目时强调,要全面查缺补漏,坚持高标准规划、高规格施工,确保项目如期建成投用,精彩呈现。   

中国白银文化园提质改造项目总投资1.2亿元,主要建设内容包括绿化亮化升级改造、白银文化博物馆创意升级与添置修缮、道路工程提质改造、排水工程雨污分流、新建景观艺术墙以及停车场等。项目已完成年度计划投资94.6%,项目总体进展已达到94%。所有建设内容均在8月底前完成。

刘朝晖强调,要注重项目的整体性与协调性,坚持高标定位、高效推进、精致施工,不断完善细节,保证项目品质,努力做到精致、细致、极致。要靠前服务、主动作为,紧盯时间节点,打通项目推进中的堵点难点,及时发现问题,及时整改完善,确保旅发大会项目精彩呈现、出新出彩。

县人大常委会主任王梅一同参加。

责编:李艳菊

来源:永兴县融媒体中心

版权作品,未经授权严禁转载。经授权后,转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

要闻
编辑推荐1
编辑推荐2
我要报料

  下载APP