郴州永兴:小区供水问题,“一站式”高效解决
2023-09-13 15:51:30          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:何文静 |          浏览量:28757

湖南日报·新湖南客户端9月13日讯(通讯员 黄永伟)去年以来,永兴县便江街道永康路社区永康佳苑小区发生了几次停水事件,给小区居民生活带来极大不便,造成居民多次上访,影响恶劣。为解决小区居民用水问题,化解矛盾隐患,经县住建局、便江街道、永康路社区多次协商,小区管理委员会征求全体业主意见,一致同意水表改造到户。但因预定的改造费要2400元/户,居民认为造价较高,该事一直拖着没有解决。

2023年8月4日,便江街道永康路社区永康佳苑小区居民通过百姓解忧站反映了该问题,县综治中心交办便江街道落实解决,便江街道组织社区、自来水公司再次协商,小区管理委员会征求全体业主意见,最终商定该小区供水改造费用为1880元/户。2023年9月6日,县自来水公司完成该小区水表分户改造工作,供水管道改造正在有序推进。

责编:何文静

来源:永兴县融媒体中心

版权作品,未经授权严禁转载。经授权后,转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

要闻
编辑推荐1
编辑推荐2
我要报料

  下载APP