永兴县残联:实用技术培训助力残疾人增技增收
2023-09-22 11:07:45          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:何文静 |          浏览量:21116

湖南日报·新湖南客户端9月22日讯(记者 刘辉 通讯员 邝应皋 李立平)9月21日,永兴县残联在黄泥镇开展农村残疾人“阳光增收”实用技术培训,助力残疾人增技增收。

培训以种养殖技术为主,永兴县残联免费提供书籍和鸡、鸭类种苗给培训对象养殖。专业的农技老师通过专业知识讲座和种养殖现场等方式教授专业知识,让授课人员受益匪浅。

此次培训对于帮助永兴县残疾人提升种植养殖能力,推动他们增加收入,改善生活质量具有积极意义。2023年,永兴县残联将对油麻镇、高亭司镇、黄泥镇、柏林镇四个乡镇的130名残疾人开展实用技术培训。

责编:何文静

来源:永兴县融媒体中心

版权作品,未经授权严禁转载。经授权后,转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

要闻
编辑推荐1
编辑推荐2
我要报料

  下载APP