G107国道马田跨线桥实行交通管制
2023-12-07 10:03:01          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:何文静 |          浏览量:21052

湖南日报·新湖南客户端12月7日讯(记者 王勇军)G107国道马田跨线桥经技术鉴定为四类危桥,为确保该桥车辆通行及京广铁路通行安全,永兴县在桥两端设置限高龙门架,实行交通管制,限制车辆通行。

在G107国道马田跨线桥两端的限高栏已经安装完毕,工作人员正在进行隔离防护栏的施工。交警、交通、村组干部组成的交通劝导组,实行24小时执勤,对高度达2.5米、车货总重10吨以上所有机动车辆禁止通行,劝导车辆由G4京港澳高速公路绕行。

交通管制时间为2023年12月1日~2024年5月31日。为确保交通管制平稳有序,永兴县在道路沿线增设提醒标牌6块,宣传栏2个,印制宣传资料5000多份,实行交警、交通、业主“一路三方”联合执勤排班、驻守巡控,确保道路畅通无阻。

责编:何文静

来源:永兴县融媒体中心

版权作品,未经授权严禁转载。经授权后,转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

  下载APP