永兴县马田镇:举办“清廉马田”廉政书法比赛
2023-12-07 10:44:42          来源:马田镇 | 编辑:王江林 | 作者:刘海勇 胡和虎          浏览量:12887

湖南日报·新湖南客户端12月7日讯(通讯员 刘海勇 胡和虎)为营造风清气正良好氛围,助推“清廉永兴”建设,近日,永兴县马田镇举办了“清廉马田”廉政书法比赛。

此次书法比赛,紧紧围绕“从严治党、反腐倡廉、廉洁文化”等创作内容为主题,在镇机关、村(社区)党员干部职工中,广泛征集以“清廉马田”为载体的诗词、文赋、格言等内容的楷书、行书、隶书、草书、篆书等书法作品,吸引了数十名书法爱好者参赛。

经该县书法协会评委组对此次参赛作品认真评审,共评出一等奖1幅、二等奖2幅、三等奖3幅。

责编:王江林

来源:马田镇

版权作品,未经授权严禁转载。经授权后,转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

  下载APP