刘朝晖督导调度产业发展和民生项目推进工作
2024-01-03 16:42:54          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:何文静 |          浏览量:32411

湖南日报·新湖南客户端1月3日讯(记者 王勇军)为落实好中央和省委经济工作会议精神,1月3日上午,县委书记刘朝晖先后来到盛牛农业发展有限公司、银都颐养中心项目、银都大桥等地督导调度产业发展和民生项目推进工作。

盛牛农业发展有限公司致力于开展柑橘果园托管、自建柑橘果园经营及柑橘生产、加工、销售等业务,五年规划建设标准化冰糖橙柑橘果园2万亩,2023年新建了6通道全自动化选果场。刘朝晖希望,企业聚焦主责主业,理清发展思路,找准方向定位,大力推进永兴冰糖橙产业标准化、规范化、智能化建设,打造柑橘龙头示范企业,实现企业的高质量发展。

总投资1亿元的银都颐养中心项目一期一批次项目,计划2024年8月份完成所有室内工程,2024年11月份完成室外附属配套工程。刘朝晖实地了解项目建设情况以及在建过程中存在的问题,并根据实际情况提出针对性解决措施,对重点工作任务逐一进行了交办。他强调,要认真梳理项目建设内容,加快推进项目建设进度,科学谋划运行模式,致力将项目打造成布局合理、功能完善、安全便捷的示范项目。

在银都大桥项目建设施工现场,压路机、挖掘机等大型机械设备来回穿梭,几十名工人正在配合机械设备进行路面、桥面摊铺施工。刘朝晖先后来到项目建设的关键节点,实地了解项目建设进展情况,与相关部门、项目施工单位负责人进行交流,共同研究解决项目建设过程中遇到的困难和问题。刘朝晖强调,要以项目建设支撑经济发展,以项目建设的加速度带动高质量发展,以更强的发展意识、更有力的工作举措,全力推动项目建设量质齐升。要鼓足干劲、抓住天气晴好的有利时机,在确保工程质量和施工安全的前提下,加快推进项目建设进度,确保项目春节前建成通车,让群众出行更通畅、更便捷。

县领导周雄、李立彪、李和参加活动。

责编:何文静

来源:永兴县融媒体中心

版权作品,未经授权严禁转载。经授权后,转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

要闻
编辑推荐1
编辑推荐2
我要报料

  下载APP