永兴县市场监督管理局开展校园食品安全知识培训
2024-02-23 11:26:26          来源:永兴县融媒体中心 | 编辑:何文静 |          浏览量:10921

湖南日报·新湖南客户端2月23日讯(通讯员 曹志刚)新春开学之际,为守护全县校园“舌尖上安全”,2月22日,永兴县市场监督管理局到县幼儿园开展食品安全知识培训。培训会上,就学校如何落实食品安全主体责任为该园教职员工解读了《学校食品安全与营养健康管理规定》。该园教职员工表示,通过培训,进一步熟悉了食品安全知识和法律法规,增强了食品安全意识,为全面提升学校食品安全管理水平提供强有力指导。

接下来,永兴县市场监督管理局将联合永兴县教育局按照“开工第一课讲安全”的工作部署,要求全县各级各类学校在开学前认真组织一次全员食品安全知识培训,开展一次食品安全风险隐患自查,同时将结合校园食品安全排查整治专项行动组织开展春季学校食品安全监督检查,确保广大师生身体健康和饮食安全。

责编:何文静

一审:何文静

二审:曹向阳

三审:楚娟

来源:永兴县融媒体中心

版权作品,未经授权严禁转载。经授权后,转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

  下载APP